FR_GERICHTE 102 2022 96 vom 18. August 2022 , Assurance-vieillesse et survivants - FR Kantonsgericht (2022)
Urteil des II. Zivilappellationshofes des Kantonsgerichts | Unentgeltliche Rechtspflege, Höhe der Entschädigung in Zivilsachen